Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hell Writer (список заголовков)
11:38 

мнение о метро

..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.

С 15 декабря по 10 января Новосибирский метрополитен предоставляет своим пассажирам возможность высказать свое мнение о качестве обслуживания пассажиров в метро, а также предложения по улучшению его работы.

Как сообщается на официальном сайте Новосибирского метрополитена, желающие могут оставить свои вопросы и предложения в специальных книгах, которые находятся под елочкой на столиках в кассовых залах станций, возле кабины контролера.

«Все пожелания пассажиров будут тщательно изучены и обязательно учтены в дальнейшей работе метрополитена», — добавляют в новосибирском метро.

@темы: Новости, Город

19:06 

Хартия города Новосибирска

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Сегодня, 11 декабря, на съезде общественности в ДКЖ была принята хартия города Новосибирска.

В состав президиума съезда общественности, помимо мэра Владимира Городецкого, зачитавшего текст хартии, вошли и.о. губернатора НСО Василий Юрченко (находящийся в Москве губернатор Виктор Толоконский обратился с участникам съезда с монитора), председатель Совета депутатов города Надежда Болтенко, председатель СО РАН, академик Александр Асеев, председатель Ассоциации национально-культурных автономий и организаций города и области «Содружество» Иосиф Дуквен, директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило, генеральный директор ОАО «Сиблитмаш» Анатолий Масалов, председатель Новосибирского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Шушпанов, молодежный мэр Новосибирска Максим Останин.

В заключительной части съезда его участники проголосовали за принятие хартии. Первым под документом подписался мэр и участники президиума съезда общественности.

Как заявил Владимир Городецкий, каждый житель города сможет подписаться под словами хартии: для этого будут организованы специальные пункты – их расположение обнародуют через СМИ и интернет. Планируется также передать тексты хартии на предприятия и в учреждения, учебные заведения, ТОСы и общественные организации, чтобы упростить возможность подписания Хартии всеми желающими новосибирцами.

Хартия города Новосибирска


Мы, жители Новосибирска, самого крупного города на Оби, культурного, научного, промышленного и делового центра страны, столицы Сибири, за один XX век выросшего от поселка строителей на пересечении водной и стальной магистрали до огромного мегаполиса, заявляем:

Будем любить свой город и работать не жалея сил и энергии во имя его процветания и постоянного обновления, чтобы наш родной Новосибирск был самым красивым на Земле.

Будем сохранять традиции города, помнить основателей, заботиться о том, чтобы развитие города всегда соответствовало Божьему замыслу его создания на Сибирской земле. Превратим Новосибирск в самый чистый, зеленый и удобный для жизни наших детей и всех последующих поколений новосибирцев.

Будем осознавать, что культура и красота Сибирской столицы зависит от нашего отношения к каждому дереву, двору, подъезду, дому, парку, каждой улице, площади, и сделаем так, что они станут хорошеть год от года.

Будем соблюдать законы, уважать старших, с вниманием относиться друг к другу и сохраним особый новосибирский стиль отношений между людьми. Собственными усилиями подготовим условия для безопасного и комфортного проживания на нашей земле.

Будем верить в прекрасное будущее Новосибирска, и вера наша, подкрепленная стараниями и вдохновенным трудом, умножит славу города, сделает его привлекательным для нас самих, для всех сибиряков, россиян, для народа всего мира.

НГС.НОВОСТИ

@темы: Город, События

05:47 

Еще раз Vampire: the masquerade

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
собственно, прошел тест игры, правил. С начала октября начинаем основную игру.
форум
сайт

заявки на necrowizzard@rambler.ru

15:19 

снова игра

..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
итак. Снова игра.
с следующего понедельника начинается тест - полноценный мини-квест человек на двадцать. Собственно, сейчас нам требуются:
по одному представителю от Вентру, Гангрел, Тореодор, Тремер, по два представителя от Малкавиан и Бруджа, один человек от Сабатта - кого захочет.
Илфу, Медведю - не беспокоится, вас уже взяли, подробности по аське либо лично.

тест планируется проводить дня три-четыре
персонажи, которые тестеры используют, могут "жить" и дальше, в большой игре.

сайт находится в разработке, информационная поддержка пока через меня (еще раз, мыло - necrowizzard@rambler.ru, аська - 431646517).

мастер носферааату. То бишь торгует информацией)

в общем, до четверга ждем заявок. Дальше поздно.

06:40 

игра начинается

..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
правила придумали, играем по миру vampire: the masquerade, набираются игроки на тестовый квест.
заявки на умыло (но лучше на обычное - necrowizzard@rambler.ru), вопросы либо на обычное мыло, либо в аську - 431646517

тестовый квест обкатаем, будут приглашаться все.
на периоде тестирования если я кому-то отказываю - не обижайтесь, может быть мне просто не нравится ваша рожа (ну или мелочи вроде перебора народа или концепции квеста)
примерное количество людей - 20-25

могут быть косяки, но на то он и тест. В благодарность за это будут некоторые плюшки..может, будете слегка сильнее остальных на первых этапах большой игры, или займете более-менее высокие посты в мире вампиров))
из минусов - то что я почти насильственно буду выдавать роли. Учитывать, конечно, ваши желания и все такое, но...в общем сами увидите. тестерам плюшки будут.

в заявке указать реальное имя (имхо лучше его же использовать в игре, потому что все-таки действительность наша с вами)
контактная информация
клан, за который хотите поиграть
опыт в ролевых играх
__________________
доп инфа в комментах

14:59 

ролевая

..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
гыспада и дамы.
мы тут с илфом так подумали, что было бы очень нехило устроить ролевушку в пределах города, продолжительностью эдак месяц-два)
мир - либо по Ночному Дозору (как по самому пиареному) либо Vampire: masquerade (или как он там пишется).
собственно - будет набираться большое количество людей, зовете кого можете, живете обычной жизнью, кроме того, что я буду подкидывать вам квесты-задания и прочее.
если НД, то разделение на Светлых-Темных, соответственно и враждебное отношение между ними. Сражения-отношения и интересный отыгрыш гарантируется (при достаточном отношении к игре)
Взносы будут небольшие, сот-двести рублей, которые пойдут на изготовление игровых паспортов, амулетов и артибутики.
как вам идея?

вменяемые правила пропишу, уж опыт есть...главное - поддержка.
был такой подобный проект, количество участников за тысячу зашкалило) народ этим жил просто, после универа шли друг на друга, договаривались, крали артефакты, устраивали сходки и так далее. В общем, предложения, мнения и желания сюда.

может кого в помощники возьму...

06:28 

28 мая

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
в зоопарке были. Там козлы при нас родились)) еще там маленький овцебык чуть меньше меня ростом, лисята, кто-то еще, но я уже забыл кто. Но, собственно, процесс рождения был запечатлен только у козы
читать дальше

Новосибирск

главная