• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Янга (список заголовков)
18:27 

Потому, потому что мы пилоты

Янга
Мяуси-котяуси.
Доброго вам! Может ли кто-нибудь поделиться на понедельник-четверг следующей недели моделями\игрушками самолётов любого не мультяшного вида? Истребители, кукурузники, пассажирские, хотя бы примерно похожие на настоящие, размер от 15 до 50 см. Не вертолёты и не ракеты. Можно вертолёты, но не ракеты))
Локация для встречи - центр или линия метро, часть правого берега по ситуации. Плюшки-благодарюшки - вкусненькое.
Цель - антураж для фотосъёмки курсового проекта. Съёмка в помещении, обращение будет бережное)

Второй пункт поисков: лётный шлем. Ну, а вдруг. Браслеты из стропы. Планшет лётчика.

17:10 

Обмен полосок для глюкометра

Янга
Мяуси-котяуси.
Пожилому человеку выдали в аптеке не те полоски для глюкометра, что тот обнаружил при попытке измерить сахар. :-( Возможно, кто-нибудь пользуется глюкометром OneTouch Select и может обменять на полоски для OneTouch Horizont? Упаковка № 50, картонная коробочка вскрыта, ни одной полоски не использовано.

Апд: вопрос решён. :)

20:08 

Жажду информации от студентов: НГПУ, дизайн

Янга
Мяуси-котяуси.
Мур всем. Может, кто-то учится на старших курсах/выучился в НГПУ на дизайне (заочно, можно очно) или может дать для разового разговора контакты хороших людей, заканчивающих/выучившихся там? Выбираю ВУЗ для поступления, и мне очень нужна информация о специфике конкретного обучения из первых рук.
Котики вас не забудут!

Желательно в u-mail)

18:41 

Ищу антуражные руины

Янга
Мяуси-котяуси.
Люди, а подскажите, где у нас есть незагаженные места для фотосета в стиле постапокалипсиса? Строечки с трубами, развалины почище. Без бомжей. Буду очень благодарна за наводку. :white:
Был чудным тепломагистральный узел на трамвайном кольце "Сосновый бор", да испакощен теперь до неприличия. Его не предлагать.

Новосибирск

главная