18:28 

Дорогие сограждане, здравствуйте!

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
А я к вам не с пустыми руками. Ищем в городе Новоибирске ответственных, любящих хозяев для красивых ласковых кошек, окрас, длина шерсти и жизненные истории варьируются, все кошки стерилизованы (кот кастрирован) и привиты, ходят в лоток, едят сухой корм, не дураки (живём в частном доме) поохотиться на мелкую живность - мышек и птичек.В настоящий момент у нас на выданье семь котодуш, ветпаспорта нет только у последней (поступила недавно)
Итак, ассортимент:

1. Френзи.
5 лет, спокойная, очень ласковая. Любит, когда её гладят, и это приятно обеим сторонам - шёрстка у Френзи очень мягкая, нежная. Любит сидеть на коленях, спать у хозяев на голове)
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

2. Энью. Возраст примерно 4 года, была выброшена из машины возле магазина. Анечка отличается суровым деручим характером и склонностью к ревности, поэтому для неё желательно быть единственной кошкой в доме. Не любит, когда её берут на руки и тискают, но если приходит сама - проявляет удивительную ласковость.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

3 и 4. Роза и Мэри. Вместе с двумя котомужчинами, которые в сей пост, увы, более не входят, взяты из квартиры умершего хозяина. Возраст обеих девочек неизвестен, от 2 до 5 лет. За пушистость носят звание "манулов". Общительны, ласковы, очень любят, чтоб их гладили!
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Мэри. Мельче Розы, немного отличается окрасом и большей "разговорчивостью", на коленях у меня проводит всё время, какое позволяют.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

5. Сайто Хаджиме.
Идеальный вариант для того, кто мечтал, чтоб его квартиру украшал огромный вальяжный белый кот. При чём этого кота не нужно выращивать с трудом и упорством из маленького котёнка или худенького подростка, вот он, готовый образец котовьей харизмы! Сайто не очень любит повышенное внимание к своей персоне, он вообще очень серёзный и важный. С другими животными прекрасно уживается, если они не пытаются к нему задираться. Возраст - ориентировочно 6 лет, взят из пункта льготной стерилизации.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

6. Альдона Эдмундовна
Окрас чёрно-белый, длинношёрстная, возраст - возможно, года два. Здоровая, игривая, ласковая, вообще очень, я б сказал, сердечная кошка. Альдону можно брать в частный дом - она очень любит гулять и охотиться. Миролюбива, уживается с собратьями, хотя подраться в игровом плане не чурается. Взята из подвала в Дзержинском районе, за что и получила своё имя.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

7. Наше последнее приобретение - Эсперанса
Возраст неизвестен, молодая. Взята в том же Пункте льготной стерилизации, что и Сайто. Соответственно, стерилизована. Перенесла кальцивироз, из-за болезни у неё остался повреждённым язык, вследствие чего кушает Эсперанса пока осторожно так, не торопясь. Ласковая, тихая, но пока побаивается других кошек.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Телефон для скорейшей связи - 89130091188
Перепост категорически приветствуется!

@темы: Реклама

   

Новосибирск

главная