15:22 

Красивый роман

Я буду исповедоваться только в присутствии моего адвоката!
Этот красивый роман начался пять лет назад. Сначала он меня напугал: я впервые осталась с ним наедине и боялась пошевелиться. Но он меня не обидел. Прошло чуть больше полугода, и мы снова встретились. Он начал ухаживать за мной, провожал домой, дарил цветы. А через пол года стал моим хорошим другом. Мы уже могли гулять ночи на пролет, целоваться на проспектах города.
Я влюбилась в него.
За эти пять лет у нас с ним сложились стабильные крепкие отношения.
Помню, как этим летом уехала в Краснодар и ужасно скучала по нему. В день вылета я просто сходила с ума: мне так хотелось вновь оказаться в его объятьях. Пока я спускалась с трапа самолета, он целовал меня крупными каплями дождя, я была счастлива. В аэропорту я прыгала и смеялась, единственная со всего рейса. После пяти часов полета все были уставшими и сонными. Время было около 4 утра. А во мне было полно сил и энергии. Я знала, что та наша встреча будет недолгой всего 2-3 часа, потом я снова уезжала.
Но я всегда рада возвращаться к тебе снова и снова.
Мой любимый Новосибирск, как же я все-таки люблю тебя.
Каждый вечер ты согреваешь меня вечерними огнями и светом окон. Каждое утро ты заключаешь меня в объятья, прохладным воздухом.
Я люблю тебя, Новосибирск во все времена года. Люблю твои улицы, дома, мостовые, фонари - всего целиком и каждую отдельную деталь!

@музыка: Faithless - To all new arrivals 2007

@настроение: влюбленное

Комментарии
2007-11-09 в 21:21 

Listen to your heart
Как метафорично... Красиво написано) Я вижу, ты по уши влюблена в наш город ;-)

2007-11-10 в 18:38 

god save digital connection
Однако...

   

Новосибирск

главная